有料テーマ
-
今まで、無料の公式テーマで自作で使っていました。ホームページの商用利用目的でこれから有料に切り替えます。WORDPRESSで公式での有料テーマはありますか?これから専門のスタッフも付けてサイトを製作します。何か良いアドバイスありましたらお願いします。
-
ロリポップレンタルサーバーで運営されているサイトに関する質問でしょうか?
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムを利用してください。
WORDPRESSで公式での有料テーマはありますか?
ありません。公式テーマとはTwentyシリーズのことを言います。
公式ディレクトリに掲載されている有料テーマはあります。
ただし、有料テーマはWordPress.org日本語サポートフォーラムではサポートしていません。これから専門のスタッフも付けてサイトを製作します。何か良いアドバイスありましたらお願いします。
この文章には具体的な質問が含まれていません。
- トピック「有料テーマ」には新しい返信をつけることはできません。