有料プランへのアップグレード

• 不明 のアバター

アップグレードの手続を済ませカードの引き落としも済んでいます。しかし、パーソナルを利用できないのですが・・・・

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

パーソナルが利用できないとは、どの機能が使えないのでしょうか?
    ・独自ドメインが取得出来ない
    ・メール・ライブチャットサポートが使えない
    ・WordPress.comの広告が表示される
    ・3GBを越える保存スペースが使えない

• @itaruyamashita様

アカウントを確認させていただきましたが、こちらのアカウントでのパーソナルプランのご購入は見当たりません。

こちらのアカウントは異なるアカウントでのご購入ではないでしょうか?また、パーソナルプランをご利用希望のサイトはどちらになりますか?

• 不明 のアバター

混乱の原因は当方にあると思いますがカード支払いが済んでいますので一度キャンセルして白紙にした後改めてやり直す方法はありませんか?

• 該当の購入をキャンセルしていただく、または、こちらでキャンセルをお手伝いさせていただくためには、該当の購入をされたWordPress.comアカウントにログインをしていただいた上で、新規トピックを立てていただくか、該当アカウントからhttps://wordpress.com/help/contactにてサポートにコンタクトしていただく形となります。

今一度、今ご質問いただいているアカウントとは別のEメールアドレスをすべてご確認いただけますでしょうか?購入に対するEメールレシートが必ず送られますので、そのレシートが届いているEメールアドレスが購入に紐づくアカウントのメールアドレスとなります。そのメールアドレスにて該当アカウントにログインが可能です。

よろしくお願いいたします。

• また、こちらの件については、新しいトピックを立てずに、こちらのトピックに引き続き、ご返信いただくようお願いいたします。

同じご内容についての別のトピックは混乱をさけるため解決済みとさせていただきました。

• トピック「有料プランへのアップグレード」には新しい返信をつけることはできません。