無料でアップグレードする方法を教えてください。

• 不明 のアバター

件名について、可能な限り具体的かつ詳しく説明をお願いいたします。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

無料プランとプロプランが選択できます。開始は無料プランで、必要に応じてプロプランにグレードアップすると良いです。わたしは無料プランで12年になりますが、不便は感じていません。今日も4月分のブログを1058記事予約投稿したところです。

• アップグレードというのは具体的にどのようなことをおっしゃられておりますか?

もし、プランのアップグレードということでしたら、上記で@digitmaetelさんからもございましたように、現在2つのプランをご用意しております。詳しくはこちらをご覧いただければ幸いです。

プランの機能などについて、追加でご質問がございましたら遠慮なくご返信ください。

• 不明 のアバター

件名について、無料プランからのプロ版へのグレードアップの手順でしょうか。プランの変更の申込み・支払いが完了すると、WordPress.com側で作業してくれるので、自分でなにか行う必要はなく、完了通知を待つだけでいいです。料金を払って、グレードアップ作業を行ってもらうというかたちです。
    また、WordPressのアップデートは、WordPress.comでは無料プランでも、バックグラウンドで実行されますから、常に最新バージョンと考えられます。
    そして、今年から採用されたフルサイト編集は無料プランでも不満を覚えることなく、ブログのルックアンドフィールをアップグレードできます。

• トピック「無料でアップグレードする方法を教えてください。」には新しい返信をつけることはできません。