無料のままでグーグルアドセンスを設定することは可能かどうか。
-
のタグが出できません。どのようにすればよいでしょうか?アドセンスのヘルプを見ても有料化しか選択肢がなさそうでした。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
-
orzprostration さんのおっしゃる通り、WordPress.comで広告収入を得るためには、有料プランをご利用いただく必要があります。
補足になりますが、WordPress.com では、WordAds という広告プログラムもご用意しております。 WordAds は、Google AdSense や Amazon A9 など、複数の広告主からの広告を掲載します。ご利用を検討されている Google AdSense 単体の広告プログラムとは異なりますが、WordPress.com のプレミアムプランからご利用いただけます。(パーソナルプランでも、一定条件をクリアできましたらご利用いただけます。)
どうぞご検討ください。
-
-
- トピック「無料のままでグーグルアドセンスを設定することは可能かどうか。」には新しい返信をつけることはできません。