無料プランで試作したサイトでページ遷移の速度が遅い

• 不明 のアバター

無料プランで作成したサイトに埋め込んているリンクへのアクセスすると、リンク先のページへの遷移に違和感が感じます。遷移速度が遅い(10秒以上かかってしまう)
    中小企業向けに「ビジネス」プランも検討していますが、
    「ビジネス」プランにする場合、サイトに埋め込むリンクへのアクセススピードが速くなるかを疑問に持っています。
    質問:
    サイトに埋め込むリンクへのアクセススピードは「ビジネス」プランと無料版が同じぐらいか、それとも速くなるか

• 作成されたサイトを拝見させていただきました。現在、多くのリンクが、ページを変更する「エディター」につながっております。エディターはログインされたユーザーのみがアクセスできるもので、読み込みにも多少の時間を要します。

各種リンク先を、それぞれのページのパーマリンクとしてください。パーマリンクは、各ページの「文書設定」から取得可能です。

こちらにリンクを切り替えた上で、サイトをご確認ください。よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

パーマリンクを使うと、ページの遷移速度が速くなりました。本件解決できました。ありがとうございました。

• トピック「無料プランで試作したサイトでページ遷移の速度が遅い」には新しい返信をつけることはできません。