無料プランについて

• 不明 のアバター

無料プランからドメインを収得して短期(2か月ほど)でサイトを公開したいのですが、公開終了しプランを解約する際には、解約金は生じるのでしょうか?

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

2ヶ月間の期間限定でサイトを公開したいということでしょうか。解約金は生じないでしょうが、年間払いであれば、10ヶ月分の返金はあるかもしれません。ただ、実用的には2ヶ月では効果は出ないでしょうね。目的があっての短期公開サイトでしたら、サイトを公開する60日前にドメインは取得しておくことをおすすめします。

• @yokochihiさん

こんにちは。@digitmaetelさんがおっしゃるようにもし2ヶ月間限定でのサイト運用をご希望であれば、月額払いで有料プランをご利用いただくことをお勧めいたします。年間プランをご購入された場合、2ヶ月後にキャンセルされた際に残りの10ヶ月分のご返金をさせていただくことはできません。

月額プランの場合は購入から7日以内、年額プランの場合は購入から14日以内のキャンセルがご返金の条件となります。

• トピック「無料プランについて」には新しい返信をつけることはできません。