画像表示設定について
-
アフィリエイトリンクの画像が表示されません。プラグインはチェックしました。ブログ始めたばかりの初心者です。細かく設定をお教えいただけましたらありがたいです。
-
良い回答を得るための投稿のコツ
WordPress.com と WordPress.org の違いプラグインをチェックされたということですので、WordPress.comサイト以外のレンタルサーバーにインストールしたWordPress.orgに関する内容かと思います。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
質問に際しては状況を詳しく書いて下さし。
どこに(本文かウイジェットか)、どのように(どのブロックを使用して)、どんなアフィリエイトコード(各社まちまちなので全く推測できません)を貼り付けたのか、第三者に説明しなければ誰も答えられません。 -
- トピック「画像表示設定について」には新しい返信をつけることはできません。