画面をもとの状態に戻せない
-
グーグルアドセンスのコードを貼り付けようとして「外観」→「テーマファイルエディタ」→右のメニューから「header.php」をひらき、<head>の下にコードを貼り付けたところ、画面が変になり、慌てて削除してみましたが、もとに戻らなくなってしまいました。。どうしたらよいでしょうか?
WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
ヘルプが必要なサイトとしてご指定いただいているeda4588.art.blog のサイトは無料プランのサイトであり、Google AdSenseの使用はいただけないサイトとなっておりますが、該当のサイトはeda4588.art.blog ではなく、違うサイトではないでしょうか?
こちらでサポートさせていただけるサイトかも含め確認させていただきますので、該当のサイトのURLを改めて教えていただければ幸いです。
- トピック「画面をもとの状態に戻せない」には新しい返信をつけることはできません。