統計情報について

• 不明 のアバター

サイトのドメインを移行して新サイトとして運用を開始したいのですが、jetpackの統計情報が引き継がれてしまいます。リセットする場合にはどのような手順を踏めば良いのでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• お問い合わせいただきありがとうございます。

おっしゃっていただいている新サイトというのは、WordPress.comのサイトになりますか?または、他社ホスティングサーバーにあるインストール型のWordPressを使用したサイトになりますか?

また、該当のドメインは”snackworld.appbako.com”になりますでしょうか?

• 不明 のアバター

ご返信ありがとうございます。

>>他社ホスティングサーバーにあるインストール型のWordPressを使用したサイト
    こちらになります。

>>該当のドメインは”snackworld.appbako.com”になりますでしょうか?
    ドメインはriberta.comになります<(_ _)>

• ご返信ありがとうございます。

お使いのサイトriberta.comは、Jetpackを使用されたセルフインストール型のWordPress.orgサイトとなります。

統計情報のリセットの可否については、こちらのサポートからご質問いただければ幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

• トピック「統計情報について」には新しい返信をつけることはできません。