自分のサイトがあるのですが、接続できないで、づっと放置した状態です

• 不明 のアバター

以前に作ったサイトで、自動更新で、毎年代金をカードから落ちているのですが。アクセスできないので、そのサイトをもう一度、アクセスしたいのですが、どうしたらよいですか。以前のものを、アクセスして使えない場合、解除して、ワードプレスでもう一度サイトを作りたいのですが。解除することはどこからどのようにすればよいですか?教えてください。今のままだと、使えないで、代金だけ毎年自動引き落としになっているのです。よろしく、アドバイスを頂けたらと思います。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

接続できない、というのはどういうことでしょう。WordPress.comサイトがエラーを表示したままということはないでしょうから、その「以前に作ったサイト」のアカウントでログインし直してください。

• トピック「自分のサイトがあるのですが、接続できないで、づっと放置した状態です」には新しい返信をつけることはできません。