自分のサイトが開けなくなりました。
-
知り合いからサイト辞めたの?って言われて気付きました。確かにサイト開けなくなっていました。サーバーの方に連絡したらWordpressサイドの問題ですという回答がありました。最近使用中のプラグインをアップデートしたのが原因でしょうか?管理画面も開けなく困っております。対処方法を教えて下さい。
サイトは orgonitecosmo.com です。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
Wordpressに問題があるのなら、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
このフォーラムはwordpress.comのフォーラムです。コアサーバーで利用されているのはWordPress.orgのwordpressです。このフォーラムではwordpress.orgのサポートは行っておりません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
- トピック「自分のサイトが開けなくなりました。」には新しい返信をつけることはできません。