自分のサイトが開けなくなりました。

• 不明 のアバター

サイトが完全に開けなくなり、ワードプレスからいつもの編集・投稿画面にもいけなくなってしまいました。
    ホーム画面一番左上から、アクセスしようとすると、「このサイトを開けません。削除しますか?」と出ます。
    どうしたらよいでしょうか、助けてください。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

指定のサイトはお名前.comサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

サイトをSSL化されたときに失敗しているのではないでしょうか。リダイレクトが繰り返されているのでスマホアプリでもアクセスできません。

• トピック「自分のサイトが開けなくなりました。」には新しい返信をつけることはできません。