表示数の色が消えた
-
-
-
ここに画面を貼りつけたいのですが、方法がわかりません。。。
統計情報のページのグラフの色です。
サイト訪問者数の青色の棒グラフは示されるのですが、表示数の水色の棒グラフが表示されなくなりました。(パソコン画面)
スマホでは、通常通り表示されます。 -
https://wordpress.com/stats/day/takahashi1007.wordpress.com
上記URLで表示されるはずです。Jetpackのサイト統計情報のことを仰っているのなら、
WordPress.com で詳細な統計情報が表示できます。
の右側にある 表示 ボタンをクリックすれば表示されます。 -
そうなんです。そのページで、棒グラフが表示されなくなったのです。。。
サイト訪問者だけの棒グラフだけで、
なぜか、表示数の棒グラフが表示されないんです。(スマホでは表示されていますが、パソコン画面で表示されません。)
何か操作すれば、もとのように、棒グラフが表示されるようになるのでしょうか??
-
-
-
表示数とサイト訪問者は横幅がほんの少ししか違いませんので、表示数=サイト訪問者の場合はサイト訪問者しか表示されていないように見えているだけではないのでしょうか?
グラフ右上にあるサイト訪問者の所にチェックボックスがありますので、ON/OFFするの【表示数のみ】/【表示数とサイト訪問者】のグラフを切り替えられます。
-
回答いただき、ありがとうございます。
表示数と、サイト訪問者の数は違いますので、グラフが重なることはないです。
サイト訪問者のチェックボックスを押して、オフにすると、棒グラフが全て消える状態です。 -
こちらのサイト( takahashi1007.wordpress.com )は記事を全く投稿されていないようですが、本当にこのサイトの統計情報でしょうか?
別のサイトではありませんか? -
-
Adblock系のブラウザ拡張機能でcssを操作してみました。
訪問者数のグラフのみを消すのは容易にできます。しかし表示数のグラフを消すとサブクラスである訪問者数も表示できなくなります。
訪問者数のグラフのみを消すにはひと手間余計な設定が必用になるのですが、そこまでしていたなら覚えがあると思いますのでブラウザ拡張機能の線は薄いと思われますが、ブラウザ拡張機能を削除してみてはどうでしょうか?また他のブラウザを使用した場合に表示はどうなりますでしょう?
-
Microsoft Edgeでは、ちゃんと表示されています!スマホでも大丈夫です。
Internet Explorerでのみ、表示がおかしい状態です。。。
この場合は、どうなるのでしょうか? -
- トピック「表示数の色が消えた」には新しい返信をつけることはできません。