表示設定について

• 不明 のアバター

ダッシュボード>表示設定内のフロントページ設定が無くなっており、
    フロントページの設定ができません。
    テーマ>カスタマイズ内からも設定することができません。

≪試したこと≫
    ・ログアウト
    ・別のテーマへ切り替え

依然として改善は見られませんでした。

≪環境≫
    WP最新バージョン

≪目的≫
    elementorを用いてTOPページ用(フロントページに設定予定)のページを作成しました。
    これをサイトのTOPページに表示させたいです、

テーマを導入しても、フロントページ設定がうまくいかない兼ね合いでelementorを用いて自作することになった次第であります。
    (先日、テーマが一部しか反映されない件で質問させていただきましたが、サイトを見ての通り、一部しか反映されておりません)

elementorで作成したものは、プレビューで確認して問題ありませんでした。
    同時に、公開を実行。
    →そもそものフロントページ設定ができないため、TOPページには最新の投稿?が表示されているままです。

この状況の打開策としてどんなものがあげられますでしょうか。
    私は初心者です。
    質問内容からイメージし辛いかと思います。申し訳ありません。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

1. 指定のサイト toiroofficialcom.wordpress.com は全て表示されています。
    2. WordPress.comではビジネスプランでなければelementorプラグインは使用できません。
    3. WordPress.comではWordPressのバージョン管理はユーザー側で出来ません。

以上の点から考えて、質問されているのは toiroofficialcom.wordpress.com ではなく、他のサイト。そしてそのサイトはバージョン管理がユーザー側で可能であり、容易にプラグインも使用できることから、WordPress.orgのサイトです。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

このフォーラムはWordPress.comのフォーラムで、WordPress.orgに関してはサポートしておりません。WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

• トピック「表示設定について」には新しい返信をつけることはできません。