解約したがお金が引き落とされてしまった

• 不明 のアバター

5月半ば頃に3万円の1年プランを解約し、返金手続きもして頂いたのですが
    5月末に3万円が引き落とされていました。
    6月に返金していただけるのでしょうか?
    お忙しい中恐縮ですが、教えて頂きたいです。

• お問い合わせいただきありがとうございます。

ご質問いただいているアカウントでは、有料プランなどの購入の履歴が1つも見当たりません。

他のアカウントでのご購入ではないでしょうか?ご購入をいただいたアカウントにログインをしていただいた上で、再度新規トピックにてご質問いただければ幸いです。

• 不明 のアバター

ご返答ありがとうございます。
    ただ、そちらのアカウントを削除してしまった気がするのです。
    削除していなくとも、メールアドレスも使用時の名前もパスワードも同じなため区別がつきません。

そちらで無くなった取引の購入履歴を削除しているということはありませんでしょうか。

• 不明 のアバター

WordPress.comでは5月半ばに一度契約したあと、アカウントを削除し、再度同じメールアドレスでアカウントを開設し、6月5日に質問することは出来ませんし、現在のアカウントも5月8日に開設されたままです。削除はされていません。

WordPress.com(Automattic社)が購入履歴を削除することはありません。@hacchismさんが調べて購入履歴が無いと仰っています。

WordPress.comはアメリカの企業であるAutomattic社がレンタルブログを提供しているサイトです。日本のレンタルサーバーの会社ではありません。FC2やはてなブログのようなレンタルブログをカスタマイズしたWordPressで提供しています。レンタルサーバーで利用するWordPressとは全く別のサービスです。
    WordPress / Automattic / WordPress.com の違いとは。

そちらのアカウントを削除してしまった気がするのです。

別会社のサービスではないですか?

3万円の1年プラン

このプランの内容が不明ですが、どこの会社との契約だったのでしょうか

• トピック「解約したがお金が引き落とされてしまった」には新しい返信をつけることはできません。