購入のところにあるプレミアムアップグレードの設定を解除して、サイトを永久に削除し

• 不明 のアバター

購入のところにあるプレミアムアップグレードの設定を解除して、サイトを永久に削除したいのですが、どのように操作すればよいでしょうか?
    プレミアムアップグレードテーマの削除方法が分かりません。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 念のため確認となりますが、該当のプレミアムテーマはShrakeでよろしかったでしょうか?

一旦キャンセルされますと、再度ご購入いただかない限り、こちらのテーマはご利用いただけなくなりますが、それでもよろしいでしょうか?

よろしければお返事いただければ幸いです。こちらでプレミアムテーマをキャンセルさせていただきます。

• トピック「購入のところにあるプレミアムアップグレードの設定を解除して、サイトを永久に削除し」には新しい返信をつけることはできません。