迷惑メールについて
-
お申し込みフォームに迷惑メールばかりきます。
1日に約100件近くも。
とのように対処したらよいですか?WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
ヘルプが必要なブログサイトでの迷惑メールですか?
それともエックスサーバー等のレンタルサーバーに開設しているブログサイトでの迷惑メールですか?後者(レンタルサーバー設置のWordPress)の場合は、WordPress.orgを利用されていますので、このフォーラムではサポートできません。WordPress.org日本語サポートフォーラムを利用してください。
WordPress.com と WordPress.org の違い
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgやエックスサーバー等のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
-
ブログではなくてWordPressでホームページを作って使用しているのですが、サイト内にお問い合わせフォームを設けていて、そのお問い合わせフォームに大量のメールが送られてきてるのです。
-
こちらのサイト(enami0619.wordpress.com)でのスパムメールですか?
それとも、エックスサーバー等のレンタルサーバーに設置しているWordPressでのスパムメールですか?
- トピック「迷惑メールについて」には新しい返信をつけることはできません。