退会したい
-
-
アカウントを閉鎖する手順を、以下のリンクに記載しております。
WordPress.comのご利用、誠にありがとうございます。もしよろしければ、この度のキャンセルの理由をお聞かせいただけますでしょうか?差し支え無い範囲で結構です。弊社のサービス向上に向けて、お客様のご意見をぜひお聞きできればと思います。
今後とも、どうぞよろしくお願いします。
-
対応ありがとうございます。
アカウントを閉鎖画面まではいけたのですが、最後の
「アカウントの解約を確認
下のフィールドに ○○○○○○を入力して確認してください。アカウントは完全に消去されます。」の部分に何をいれたらいいのかわかりません。
パスワードでしょうか?外部連携から登録したので、ワードプレス自体にはパスワードを設定していません。 -
アカウントを閉鎖画面まではいけたのですが、最後の
「アカウントの解約を確認
下のフィールドに ○○○○○○を入力して確認してください。アカウントは完全に消去されます。」の部分に何をいれたらいいのかわかりません。
上記○○○○○○の文字列を入力していただければ閉鎖が完了します。表示は
○○○○○○(丸の連続)になっていますか?英文字(ユーザ名)であるべきですが、文字化けしているようですか?その場合、他のブラウザでもお試しいただけますか?どうぞよろしくお願いします。
- トピック「退会したい」には新しい返信をつけることはできません。