Алчность… Но дело не в деньгах. Ликбез

Привет.🙂
    Маленький Ликбез.
    Чтобы опубликовать сайт нужна его презентация, — так работает организация. Это определение, правило игры, бизнеса, это грамота по начальным урокам «Информатики». Публикация — это и есть метод регулирования. Ни одна реклама не будет эффективней, а вы видео вмонтировать не можете. Тем более, это, в своём роде, флагман от Windows. Я вижу как вы разделили платформу на несколько конкурентов, утяжеляя её, делая «неповоротливой». Я работал с Wix, знаю о чём говорю, — там можно одно, здесь нельзя другое… Стандартные рубрики блока, у вас, выглядят как мусорня, заголовок разбухший, как будто его составлял дизлексичный больной. Решить это 5 минут, я писал об этом. Русская служба поддержки столь «загружена», что мне отвечают какие-то американцы, — это вообще абсурд, вы просто набиваете себе цену, не впечатляет. 8000 вопросов в неделю на 10 человек по удалёнке, не так уж и много, наймите ещё людей, если вы столь официальны. Если всё организованно, вы шаблонами по пару минут, в среднем, всё раскидаете. Тем более, с этими глупыми масочками все молятся на удалёнку. Может с вами со стороны жалости говорить, представитель Windows? Задолбался ждать, — я судебные дела составляю, а вы тормозите.
    Спасибо.
    The lesson is over, good by!🙃

Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).

• Форум «Алчность… Но дело не в деньгах. Ликбез» закрыт для новых ответов.