Блог, заголовки и другие пробельчики

Привет.
    Во-первых, сразу бросаются в глаза эти громоздкие буквы в заголовках. Они не могут быть частью чего-то серьёзного. Зачастую они и не нужны, но удалив их, в настройках меню и страниц появляются блоки без названия, — не гармонично как-то. К тому же, такие страницы отображаются в закладках без обозначения, их не отличить друг от друга.
    Во-вторых, блоки отделяются Enter-ом, это удобно, но когда нужно начать с новой строки без лишнего отступа, то начинаются кочевряги. Можно скопировать готовый текст, но всё же.
    В-третьих, блог. Это просто «бьютифол». Ноу камент… Это видно невооружённым взглядом, такое ощущение, что я вас информатике должен учить.
    Вставил бы картинку, но не нашёл здесь отсек(!кстати!):
    Та же беда с заголовками, а отображение блоков обсуждения, вкратце, выглядит как словесная кучка, там даже картинка не отображается никакая, статично не хочу. Как-будто радиолюбитель просится в дело. Это всё исправляется, максимум, в течении дня. Чтобы перейти на премиум, надо привести сайт в презентабельный вид, у меня нет такой возможности.

И ещё, пока писал заметил, бланки заполнения шире самого экрана, это тоже доставляет неудобство. На самсунг A6, может от модели зависит?

Пока всё.
    Спасибо.

Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).

• Форум «Блог, заголовки и другие пробельчики» закрыт для новых ответов.