Блог, заголовки и другие пробельчики
-
Привет.
Во-первых, сразу бросаются в глаза эти громоздкие буквы в заголовках. Они не могут быть частью чего-то серьёзного. Зачастую они и не нужны, но удалив их, в настройках меню и страниц появляются блоки без названия, — не гармонично как-то. К тому же, такие страницы отображаются в закладках без обозначения, их не отличить друг от друга.
Во-вторых, блоки отделяются Enter-ом, это удобно, но когда нужно начать с новой строки без лишнего отступа, то начинаются кочевряги. Можно скопировать готовый текст, но всё же.
В-третьих, блог. Это просто «бьютифол». Ноу камент… Это видно невооружённым взглядом, такое ощущение, что я вас информатике должен учить.
Вставил бы картинку, но не нашёл здесь отсек(!кстати!):
Та же беда с заголовками, а отображение блоков обсуждения, вкратце, выглядит как словесная кучка, там даже картинка не отображается никакая, статично не хочу. Как-будто радиолюбитель просится в дело. Это всё исправляется, максимум, в течении дня. Чтобы перейти на премиум, надо привести сайт в презентабельный вид, у меня нет такой возможности.И ещё, пока писал заметил, бланки заполнения шире самого экрана, это тоже доставляет неудобство. На самсунг A6, может от модели зависит?
Пока всё.
Спасибо.Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).
- Форум «Блог, заголовки и другие пробельчики» закрыт для новых ответов.