Возможности

Доброго времени суток. На просторах интернета не могу найти конкретики по текущему функционалу Вашей платформы, хотел бы некоторые подробности у Вас сразу уточнить, перед началом самостоятельного ‘строительства’ всего необходимого, а именно:
    1. Страничку с онлайн вопросами юзеров и ответами на них;
    2. Страничку с отзывами, где их смогут оставить только те зарегистрированные пользователи, которым я это позволю делать (например, включив такую возможность в профиле пользователя);
    3. Страничку с формой регистрации, нужными мне полями, которые будут сохраняться в Вашей базе данных, с возможностью мне, как админу сайта, просматривать её, а также получать на почту уведомление о новых регистрациях;
    4. Страничку, которая доступна становится только зарегистрированному пользователю, где он может в онлайне оставить заявку на какую-то услугу из моего сайта, заполнить краткую форму из выбранной услуги и еще некоторых полей, с возможностью получить уведомление, например, на сайте или на указанную почту, что я его заявку взял в работу. Также возможность в этой ‘заявке’ ответить клиенту, чтоб он на сайте мог взаимодействовать со мной текстово, для уточнения каких-то деталей.

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).

• Форум «Возможности» закрыт для новых ответов.