делаю первый сайт на WP

Добрый день!
    Скажите пожалуйста, я хочу сделать новый сайт на WP и у меня уже есть платный хостинг и купленное доменное имя (старый сайт пока активен).
    Я попробовал WP для Mac OS, в онлайне и мне понравилась функциональность и удобство вашей системы. Я начал делать сайт, в нем будет много фото и видео. Хочется сделать профессионально и качественно, как раз WP это позволяет сделать быстро.
    Уточните, пожалуйста:
    1) новый сайт на WP делается по-умолчанию на вашем сервере и для наполнения его видео мне надо будет купить полный функционал что б небыло рекламы?
    2) могу ли я после отладки нового сайта перенести его на свой хостинг? и как в таком случае будет работать админка?
    3) какой пакет мне лучше выбрать, что бы сделать сайт с наполнением видео, фото и блогом размером около 1 — 5 ГБ

Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).

1) реклама отключается на любом платном тарифе, загружать свои видеофайлы можно после оплаты тарифов Premium и Business. Видео с других сервисов (YouTube и др.) можно вставлять бесплатно.
    2) можете посредством экспорта-импорта. Админка (консоль) будет работать примерно так же с небольшими отличиями.
    3) до 3 ГБ и видео с других сервисов вполне достаточно бесплатного тарифа. Для загрузки своих видеофайлов понадобится тариф Premium (13 ГБ для файлов).

спасибо за ответ! еще плз немного уточнений.
    1) понял, что для отключения рекламы надо оплатить тариф, а на бесплатном тарифе (с рекламой) могу и сейчас подгрузить с Youtube до 3 гБ.
    2) сейчас на бесплатном тарифе я могу импортировать экспортировать сайт на свой хостинг, сможем ли там отключить рекламу?
    3)тут все ясно, правда со своим хостингом не все понятно. Я покупаю Premium, рекламу наполняю сайт у вас, вы отключаете рекламу, по готовности к экспорту я сайт переношу на свой сервер, а вам все равно надо будет оплачивать Premium каждый год или единоразово и вы снимите рекламу и ограничение по видео?

можно вопрос?
    я пытаюсь добавить аудиозапись в боковой виджет, но в вариантах загрузки доступны только файлы текстовых и графических форматов.. Это можно изменить?

• Форум «делаю первый сайт на WP» закрыт для новых ответов.