? Добавить домен

Здравствуйте.
    Есть два платных домена. Оба регистрировались здесь на WP с разницей в некоторое время. Т.о. первый – рабочий сайт, а от второго нужен только домен, который теперь нужно сделать основным на том первом сайте. Блог, который к нему прилагался при регистрации не нужен. (Вы меня ещё понимаете :)? )
    Так вот. Мне нужно удалить ненужный, второй блог и добавить его домен к первому. Добавить не дают, пока есть второй блог. А при удалении блога предупреждают, что и имя и содержание блога будут полностью удалены.
    В разделе Domain Mapping говорится только о смене DNS если домен зарегистрирован где-то ещё. Но они оба зарегистрированы здесь на WP.
    Чё мне блин делать?

В общем, я очень надеюсь, что меня поняли :)
    Хелп ми плиз.

Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).

Попробуйте обратиться в техподдержку, тем более что имеете приоритетное право как пользователь платных услуг.

@fedorof: На данный момент для того, чтобы перенести платную услугу (например, доменное имя, как в вашем случае) с одного блога на другой, нужно обратиться в техподдержку, как вам ответил @officemacro. (В будущем планируется дать возможность пользователям переносить платные услуги с блога на блог самостоятельно.)

Я написала вам на адрес электронной почты, указанный в вашей учетной записи – пожалуйста, ответьте там, какой домен вы хотите перенести на какой блог, и техподдержка вам поможет.

Jenia, Officemacro Спасибо!

Я уже немного иначе всё сделал и пока ничего переносить не нужно. Но в ближайшее время вас об этом всё-же попрошу.

У меня к вам есть подарочек небольшой. Вот такой: http://legkoiprosto.wordpress.com/

Если пригодится, то прошу Администрацию WP у меня его забрать и дальше сопровождать. Мне на него всё-равно. Всё что хотел, я сделал, но дальше вести его не буду.

• Форум «? Добавить домен» закрыт для новых ответов.