дорогие члены общества рад и счастлив вашему существо

мой путь к созданию сайта становится мечтой. когда что нибудь предлагается указывайте точную сумму оплаты. сколько нужно оплатить в год не трудно посчитать. понял все продается на год . нет оплаты за месяц или есть . но понимаю одно что гарантированно год и я согласен но оплата помесячно. никому не платят зарплату за год наперед или я ошибаюсь .а мне как пенсинеру даже в голове не укладывается. готов оплатить 2 месяца сразу.деньги не большие .для меня очень важно или выжить или сайт.но без меня. такой выбор если за год.это не шутка а реальность голода в 21 веке. мало того лекарства для сердца которых в аптеках нет.вот все что хотел спросить .не из жалости к себе. а хотел чтобы вы давали правильную информацию. из опыта скажу сделал подписку в пейпале и отписался . но в проекте оплатил. из за проблем с различными обстоятельствами так и не смог одного дня поработать . успел создать три компании. не успел дать рекламу как заблокировали аккаунт.снова нужно сделать оплату чтобы разрекламировать. думаю подождут мои друзья потому что у меня нет времени заниматься раскруткой проекта который не определился с платежными системами.рад что что у меня есть возможность меня услышать. если нет такой возможности буду искать такую возможность. 5 лет без возможности общаться в интернете.буду рад любому живому человеку кто отзовется. спасибо и благослави вас Господь.!

Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).

• Форум «дорогие члены общества рад и счастлив вашему существо» закрыт для новых ответов.