Закрыли блог

Закрыт блог вот с таким сообщением: This blog has been deactivated because we believe it does not comply with the WordPress.com Terms of Service or advertising policy.

If your blog is designed to promote affiliate links, get rich quick programs, banner ads, consists solely or mostly of duplicate or automatically generated material, or is part of a search engine marketing campaign, WordPress.com is not the place for you. Please use the Export feature to move your content to a more appropriate hosting service.

Occasionally we make mistakes. If you believe we have misclassified your blog, please click here to contact us as soon as possible so we can fix the problem.

Я не понимаю что именно нарушило правила пользования сервиса, и не знаю как писать по указанному адресу. Объясните что прооизошло и что делать.

Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).

Персонал WordPress.com считает, что ваш блог содержал ссылки для продвижения других сайтов. Как написано в сообщении, блог мог быть закрыт и ошибочно.

Я посмотрел некоторые записи вашего блога в кэше Google. На первый взгляд, ваш блог не содержал материалов, нарушающих условия предоставления услуг.

Обратитесь в техподдержку WordPress.com, опишите тематику блога и поясните, что вы не размещали рекламу, оплаченные ссылки и т.п. (на английском языке).

у меня не очень хорошо с английским.. я сегодня днем отправила просьбы вернуть блог, как скоро они отвечают?

Когда я отправлял свой вопрос, было написано, что среднее время ответа составляет 3 дня.

Мне открыли блог, но ничего не написали, в чем именно была проблема. Я теперь не знаю, что удалять, чтобы его снова не закрыли..

Если блог открыли, то скорее всего это означает, что его закрыли по ошибке. Если вы будете соблюдать условия использования (чаще всего блоги закрывают из-за аффилиатных ссылок), то волноваться не стоит.

• Форум «Закрыли блог» закрыт для новых ответов.