Изменение шаблона cubic (дочерняя тема boardwalk)

Дамы и Господа, Товарищи … други!

…в теме cubic-boardwalk, есть куча свободного места под виджеты и банеры. Хотелось бы использовать сей замечательный шаблон с полной отдачей.

В качестве примера приведу сайт рабочий и тестовый.
    Рабочий evnails.ru
    Тестовый на котором проходит обкатку шаблон: tbgfy.ru

Если вы посмотрите на evnails.ru то при открытии любой статьи, увидите что справа и слева от текста есть куча свободного места.

В качестве контейнера в теме используется div entry-content
    Я решил добавить ещё два контейнера: left-content и right-content, в левом контейнере указал выравнивание через float: left;
    Как видно на тестовом сайте всё появилось. Но с одной оговоркой. right-content категорически отказывается выравниваться после entry-content, такое чувство что после него запрещено любое выравнивание, например где то прописано clear, но я не нашёл такого свойства у entry-content.

Люди добрые помогите пожалуйста.

собственно вопроса два.
    1) как сделать чтобы три контейнера div, выровнялись в одну строку?
    2) если я всё делаю правильно, помогите найти то, что не даёт выровнять третий правый див, после центрального.

Буду весьма признателен за помощь.

Вы не указали адрес блога или причину создания этой темы.

Вы обратились в форум поддержки для блогов, размещенных на WordPress.com. Если речь идет о блоге на WordPress, установленном на стороннем сервере, то вам следует обратиться за помощью в форумы WordPress.org.

Если вы не знаете, в чем заключается разница между WordPress.com WordPress.org, эта информация может оказаться полезной.

Если вы забыли включить ссылку на свой блог, вы можете ответить на это сообщение и добавить ссылку ниже. Это поможет ответить на ваш вопрос.

Сообщение было создано автоматически.

оу… прошу извинить… тему можно удалить.

• Форум «Изменение шаблона cubic (дочерняя тема boardwalk)» закрыт для новых ответов.