Изображения (медиафайлы) не активны на странице (важно)

Доброго времени суток!

Вот мой блог: http://alexgorstka.wordpress.com/

Если перейти в раздел «vizualization» можно увидеть целый ряд моих визуализаций, но только при нажатии на первый коллаж из визуализаций открывается реальный размер коллажа, остальные же коллажи остаются не активными, то есть при их нажатии ничего не происходит, курсор мыши не превращается в руку и коллаж не подсвечивается, одним словом не активны.

Как это исправить и сделать для всех коллажей возможность открытия их при нажатии в оригинальном размере? Очень надеюсь на помощь, так как не знаю что уже делать.

Спасибо
    С уважением, Алексей

Вопрос касается блога alexgorstka.wordpress.com.

Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).

остальные же коллажи остаются не активными, то есть при их нажатии ничего не происходит, курсор мыши не превращается в руку и коллаж не подсвечивается, одним словом не активны

Посмотрел страницу «vizualization» в Яндекс.Браузере, над первым и последующими изображениями курсор принимает вид руки (как над любыми гиперссылками). При нажатии изображение открывается в полную величину.

• Форум «Изображения (медиафайлы) не активны на странице (важно)» закрыт для новых ответов.