Истек срок платного домена, не могу продлить.
-
Добрый день!
Год назад зарегистрировал платный домен pianistenwerkstatt.com, воспользовавшись платной услугой WordPress.com и привязал его к основному бесплатному домену ..wordpress.com. Срок пользования платным доменом закончился, он должен был быть автоматически продлен, но на счете, с которого я ранее оплачивал услугу регистрации домена не было средств и система не смогла автоматически списать деньги за продление еще на год. Сейчас платный домен не работает, от системы тоже нет никаких уведомлений, зарегистрировать его заново тоже не получается. Я так понимаю, что нужно писать в службу поддержки, что я и сделал дважды, но они не отвечают уже 4 дня. Сколько еще от них ждать ответа, не имею представления. На старый платный домен идет реклама, поэтому время ожидания ответа от службы поддержки обходится дорого. Можете ли вы что-нибудь посоветовать? Как долго можно ждать ответа или проще зарегистрировать новый платный домен, скажем, с таким же названием, только с другим раширением .org, .net, …?Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).
-
По всем вопросам, касающимся платежей, обращайтесь, пожалуйста, в официальную техподдержку. Если вы будете посылать несколько одинаковых запросов, вы сможете замедлить время ответа, потому что запросы обрабатываются от более старых к более новым, поэтому посылать запросы каждый день — лучший способ добиться того, чтобы их никогда не увидели :)
- Форум «Истек срок платного домена, не могу продлить.» закрыт для новых ответов.