Как поменять фон на свой собственный?
-
Как установить свой собственный фон в бесплатной версии?
WP.com: Yes
Correct account: YesВопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).
-
Здравствуйте, Андрей!
Пожалуйста расскажите подробнее о том, какой результат Вы хотели бы получить.
Вы хотели бы поменять тему или только установить фоновое изображение?Спасибо !
-
Я бы хотел установить в качестве фона всех страниц сайта свою картинку, которую хочу загрузить с компьютера. Могу ли я это сделать в бесплатной версии, или этот функционал (загрузить картинку и установить ее в качестве фона всех страниц) доступен только в платной версии?
И сразу еще один важный вопрос — могу ли я приобрести платную версию (план) для своего сайта на ресурсе WordPress, используя рублевый счет российской банковской карты MasterCard?
-
Разные темы имеют различные возможности модификации даже в бесплатной версии WordPress. Так как Ваш сайт еще не опубликован, к сожалению я не могу посмотреть возможно ли поменять фоновое изображение у вашего сайта с выбранной Вами темой.
Для того чтобы проверить это,
1. Перейдите в раздел Внешний вид (Appearance)
2. Выберите Настроить. (Customize)
3. Откройте вкладку Цвета и фоновые изображения. ( Colors & Backgrounds) и уже там появится опция изменения цветов шрифта и выбора различных предложенных фоновых изображений, а также загрузки своего изображения.Касательно оплаты российской банковской, Вас точнее проконсультируют сотрудники WordPress. Для этого:
1. Вы можете опубликовать Ваш вопрос на англоговорящем форуме на англиском языке (это ускорит процесс) через Add New Topic с меткой modlook у вашего вопроса. Ссылка на форум: https://wordpress.com/forums/
2. Также я установлю здесь метку modlook для привлечения внимания к Вашему вопросу.
- Форум «Как поменять фон на свой собственный?» закрыт для новых ответов.