как сделать рабочее меню

Здравствуйте! Я вчера зарегистрировалась на сайте и никак не могу сделать нормально меню. Создала страницы с текстом-
    1. при первой загрузке воспользовалась ссылкой -начать(или создать,не помню)-там текст условно Главный.
    2. создала страницу -Как это работает-со своим текстом
    3 создала стр Контакты с контактами.

далее меню about изменила на слово Контакты и тут сносно более-менее.

создала МЕНЮ1 и в нем пункты меню Главная, Как это работает

Проблема в том, что когда хочу посмотреть результат, то при заходе на сайт показывается текст с Главной(ну и пусть), а при клике на меню Как это работает -показывается тот же,с главной, текст. Если же кликнуть на Контакты, а с нее потом попробовать перейти на Как это работает, то так и будут всегда Контакты показывать. И если с главной на Как это работает переходить, то показывает текст с главной.

Помогите, разъясните пожалуйста.

Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).

Я не уверена, что знаю правильный ответ :) но точно знаю, что Тема, которую вы выбрали – Button – совершенно недавняя разработка, только-только закончилось её тестирование. Так что вполне возможно допустить наличие неких багов. И также имеет смысл посмотреть как настроена Статичная страница и Страница для записей, в моей Теме были похожие ошибки, когда я пыталась создать собственное Меню, в конечном итоге я стала использовать Меню по умолчанию, и вам тоже советую, так как в вашем случае к тому же Тема новая. Или попробуйте подобрать другую Тему, мне пришлось за месяц трижды Тему менять, прежде чем получить удовлетворительный результат.

• Форум «как сделать рабочее меню» закрыт для новых ответов.