Как удалить медиафайл??
-
здравствуйте, удалил сайт, но вот ссылка на медиафайл так и не удалилась, как это сделать??
-
Добрый день, мне нужно удалить медиафайл (фото) с сервера, прошу Вас это сделать, или дать инструкции как это делать.
-
О каком именно медиафайле речь? После удаления сайта все ссылки на медиафайлы, которые были загружены на сайт, становятся недействительными.
-
-
На сайте его нет, потому что сначала оно было удалено с блога, а затем и сам блог, но не может ли это фото остаться где-то в сети?
-
На WordPress.com этого файла точно не осталось. Что касается наличия-отсутствия его копии в сети, точно сказать нельзя: надо искать.
-
А каким образом тогда эта ссылка открывается? https://stylelikem.files.wordpress.com/2015/06/396x222_fashion_week_juli.png
-
Я Вас прошу сделать так, чтобы этого фото небыло наверняка на серверах ворд пресс, чтобы это фото наверняка не могло выскакивать в гугл поиске, потому что после удаления сайта и фото с сайта, оно было каким-то образом доступно в сети. Доступа к серверам у пользователей нет, поэтому сама я этого сделать не могу
-
https://stylelikem.files.wordpress.com/2015/06/396x222_fashion_week_juli.png меня интересует в данный момент именно удаление этого фото по этой ссылке, на моем сайте на вордпресс, я прошу Вас это сделать
-
По вашей ссылке открывается не фото, а сообщение о том, что файл не найден:
https://hkar.ru/Pa7q -
Могу ли я исходить из того, что фото по указанной выше ссылке окончательно удалено из серверов вордпресс? И что фото это никаким образом снова не станет доступным? Дело в том что в связи с этим фото у меня есть юридические проблемы с третьими лицами, и несмотря на то что фото неоднократно удалялось, и сайт тоже удален, ссылка была какое-то время доступна, несмотря на все меры, поэтому мне нужно быть абсолютно уверенной, что ссылка вновь не станет доступной. Потому как все меры, которые я могла со своей стороны предпринять, уже предприняты.
-
Добрый день! Очень прошу Вас ответить на мои вопросы написанные выше, я бы хотела быть уверенной что указанное фото удалено с серверов кампании Вордпресс.
-
Добрый день, я все еще не получила подтверждение того, что на серверах кампании вордпресс нет вышеуказанного фото, оно мне необходимо. Очень надеюсь на скорый ответ!
-
Добрый день уважаемые работники Ворд пресс, я прошу Вас подтвердить тот факт, что на серверах кампании Ворд пресс не осталось выше указанного фото. Очень надеюсь на скорейший ответ!
-
Здравствуйте! Я очень прошу ответственных за техническую поддержку форума вордпресс все же подтвердить, что указанное выше фото (по ссылке) удалено со всех серверов кампании ворд пресс и не может быть доступно в сети. Мне это подтвеждение исключительно необходимо.
-
Ссылки на файлы могут работать несколько дней из-за кэширования.
Файлы, удалённые с WordPress.com, могут кэшироваться поисковыми системами. В этом случае вам надо обратиться в поисковую систему, чтобы удалить файлы с её серверов.
Помните, что форумы обычно поддерживаются добровольцами
Некоторые люди, создающие темы на форумах, полагают, что форумы поддерживаются только специальными сотрудниками. На самом деле большинство вопросов решается добровольцами: участниками и модераторами форумов. Форумы WordPress работают на добровольной основе.
- Форум «Как удалить медиафайл??» закрыт для новых ответов.