Миниатюры в теме Mystic Lake
-
Насколько я понял, в этой теме есть только панель миниатюр, но сами миниатюры не поддерживаются, так как, когда я добавляю ее в запись, на главной странице отображается и запись и миниатюра.
После гугла, я понял, что нужно вставить код
<a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_post_thumbnail(); ?></a>
после цикла while_posts(); и строки
<?php the_excerpt(); ?>, которые находятся в index.php темы.
Но когда я открываю этот документ, я вижу только<div id="primary" class="content-area"> <div id="content" class="updateable site-content" role="main"> <?php if ( have_posts() ) : ?> <?php /* Start the Loop */ ?> <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?> <?php mistylake_get_template_part(); ?> <?php endwhile; ?> <?php mistylake_content_nav( 'nav-below' ); ?> <?php else : ?> <?php get_template_part( 'no-results', 'index' ); ?> <?php endif; ?> </div><!-- #content .site-content --> </div><!-- #primary .content-area -->Подскажите, что я делаю не так, и как все-таки исправить положение с миниатюрами
-
Вы не указали адрес блога или причину создания этой темы.
Вы обратились в форум поддержки для блогов, размещенных на WordPress.com. Если речь идет о блоге на WordPress, установленном на стороннем сервере, то вам следует обратиться за помощью в форумы WordPress.org.
Если вы не знаете, в чем заключается разница между WordPress.com WordPress.org, эта информация может оказаться полезной.
Если вы забыли включить ссылку на свой блог, вы можете ответить на это сообщение и добавить ссылку ниже. Это поможет ответить на ваш вопрос.
Сообщение было создано автоматически.
- Форум «Миниатюры в теме Mystic Lake» закрыт для новых ответов.