Мой блог закрыли. Что нужно сделать для его разблокировки?
-
Закрыли блог! Выходит таке сообщение при попытке его открыть: ‘popovcontext488003666.wordpress.com is no longer available.
This blog has been archived or suspended in accordance with our Terms of Service.
For more information and to contact us please read the message in your dashboard.’
Никаких ссылок на стороние сайты, кроме YouTube (я вставила видео со своего канала), на них никакой рекламы нет. И в блоге никакой рекламы нет. Что нужно сделать чтоб мой блог разблокировали?Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).
-
Вот перевод сообщения «popovcontext488003666.wordpress.com больше не доступен.
Этот блог был заархивирован или приостановлен в соответствии с нашими условиями предоставления услуг.
Для получения дополнительной информации и связаться с нами, пожалуйста, прочитайте сообщение в вашем приборной панели.»
Мой совет — создавайте сайт на платном домене, стоимость 1-чашки кофе в год. И никогда не будете зависеть от чужих правил. Если нужна помощь — пишите в личку — здесь ссылки адреса не пропускают.
- Форум «Мой блог закрыли. Что нужно сделать для его разблокировки?» закрыт для новых ответов.