Нет плагина в настройках сайта
-
Добрый день уважаемые разработчики мы создали, сайт посвященный грязевым вулканам, теперь хотим его перевести еще на два других языка но в настройках нет функции плагина, пробывал скачать с интернета но ни чего не получается, с чем это связанно ? Смотрел несколько видео уроков как сделать сайт мультеязычным, но и там есть эта функция плагины а у меня ее нет
Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).
-
Аналогичный вопрос. Нет меню «Плагины» на сайте. Хостинг «местный», WP, соответственно, бесплатный. Помнится, какое-то время назад делала другой сайт — там меню плагины было и в бесплатном варианте, и платном. Что-то поменялось?
-
изменеие в том что его просто нет в настройках я так не могу сделать сайт на 3 — х языках
-
Я нашла у них тут где-то ответ, что они мол включили автоматом все самые популярные плагины. И добавление отключили. Т.е. они решили сами, какие нам нужны, а какие нет. И если нам надо что-то еще добавить, то надо написать им письмо с обоснованием. Тогда они этот плагин воткнут в клиент. Опять же для всех и сразу. Т.е. они опцию добавления пользовптельских плагинов отключили вообще. Я им написала, жду ответа и догадывпюсь, каким он будет (((
-
Вы бы не могли мне сказать куда вы им там написали ? а то я не как не могу найти куда мне написать, ужас просто я уж не знаю что делать, сайт стоит ))))
-
-
Простите, что долго не отвечала — малыш занимает все свободное время =) Вот инфа о плагинах, и там ссыль, куда писать. На всякий «пожарный» дублирую: https://en.support.wordpress.com/contact/
- Форум «Нет плагина в настройках сайта» закрыт для новых ответов.