Не могу войти на свою страницу.
-
Всем доброго времени суток возникла проблема с входом на мой блог https://nurcatblog.wordpress.com/
Причина проблемы в отсутствии доступа к номеру телефона указанном при регистрации и невозможностью его восстановления.Соответственно при смене пароля на почтовый ящик ХХХХХ@mail.ru приходит письмо с ссылкой,затем требуется ввести код из СМС-сообщения,в этом месте как раз и получается заминка в связи с отсутствием доступа к номеру телефона(отключен оператором сотовой связи без возможности восстановления).Возможно ли указанный при регистрации номер заменить на другой или хотя бы временно каким-либо образом отключить эту функцию на моем блоге?
Заранее всем спасибо за помощь.
-
Всем еще раз здравствуйте,дополню,попытка распечатать резервные коды из письма при регистрации привела опять-таки к необходимости ввести код из смс,так как смс я прочитать не имею возможности,соответственно не имею возможности и войти((
-
Резервные коды надо было распечатать при первоначальной проверке номера телефона:
Наконец, вам предложат распечатать резервные коды. Не пропускайте этот шаг: это единственный способ войти в учётную запись без помощи техподдержки в случае потери устройства!. -
Уважаемый модератор,есть народная мудрость про прикуп и Сочи)))Но ходить по минному полю это наше все)))
В остальном вопрос решен,доступ к блогу вернулся благодаря техподдержке.Спасибо!
- Форум «Не могу войти на свою страницу.» закрыт для новых ответов.