Не могу загрузить новые фото
-
3,5 GB использовано, 4,5 GB (56.3%) места для загрузки свободно.
Не могу загрузить новые фото, несмотря на то, что 4,5 GB свободно.
Что делать?Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).
-
Только что выяснила, что и новую ссылку добавить тоже не получается.
С чем это может быть связано?
-
У меня то же самое!!!!!!!!!! То есть, в библиотеку фото загружаются, а вот вставить их на страницу или в запись уже не могу! Неделю назад еще все работало, а теперь(((((((((
-
Спасибо Вам за отклик! В библиотеку и у меня загружаются, а вот как их оттуда на место поставить — я не знаю.
Кроме того, заметила, что я больше не могу создать ссылку в тексте — это произошло одновременно. Как у Вас с этим?
-
да много всего не работает, теперь нет возможности изменить свойства страницы или записи, я заметила сходную проблему и у других пользователей, здесь есть еще тема «не редактируются свойства записей» там автор подразумевает, что проблема может быть связана с Mozilla Firefox. У меня тоже Мозилла, а у Вас? Я тоже новичок и совершенно не представляю, что с этим делать))
-
ну да, точно! сейчас зашла с Internet Explorer — всё работает! во всяком случае то, что я успела проверить, медиафайлы встраиваются и свойства страниц открываются. Надо понимать, это из-за Мозиллы
-
-
-
Кстати, выяснилось только что, что и ответить на комментарий я не могу в браузере «Мозилла». И обозначить метки тоже.
-
К сведению всех, кто имеет сходные проблемы при пользовании браузером «Мozilla Firefox»
В моем случае причиной неполадок явился антибанер Adblock Plus. Он заблокировал и ряд функций WordPress.
Отключение этого дополнения, а также чистка «истории» ( Firefox — Настройки — Приватность) и перезагрузка Firefox устранили все проблемы.
- Форум «Не могу загрузить новые фото» закрыт для новых ответов.