Не могу оплатить тариф Pro

Добрый день!
    При попытке оплатить тариф PRO разными дебетовыми картами VISA, приходит уведомление, что карта отклонена.
    Как мне оплатить тариф?

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).

• Здравствуйте @extexonlain,

Касательно оплаты российской банковской картой, Вас точнее проконсультируют сотрудники WordPress. Для этого:
    1. Вы можете опубликовать Ваш вопрос на англоговорящем форуме на англиском языке (это ускорит процесс) через Add New Topic с меткой modlook у вашего вопроса. Ссылка на форум: https://wordpress.com/forums/
    2. Также я установлю здесь метку modlook для привлечения внимания к Вашему вопросу.

Пожалуйста, проявите терпение, пока кто-нибудь из службы поддержки свяжется с вами по этому вопросу.
    Рекомендую также подписаться на Ваш вопрос, чтобы получать уведомления, когда сотрудники ответят.

Спасибо за понимание !

Здравствуйте, та же ситуация. Хочу оплатить про тариф, но не могу. какие есть альтернативные варианты оплаты ?

• Здравствуйте, Екатерина!

К сожалению, на данный момент операции с российскими банковскими картами приостановлены. Поэтому единственным вариантом остается только воспользоваться картами другой страны.

• Форум «Не могу оплатить тариф Pro» закрыт для новых ответов.