Не могу удалить рубрику.

Я при создании блога создала несколько рубрик, после чего, подумав, решила их удалить и создать другие. Что я и сделала, НО: одна-единственная подрубрика не хочет удаляться. Записей в ней нет. что мне делать, подскажите. Я из-за этого не могу создать новые рубрики.
    Спасибо!

Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).

Эта рубрика случайно не называется Uncategorized? Если да, то ее удалить нельзя. Но вы можете редактировать ваши записи и менять рубрики, с которыми они ассоциируются.

Знаете, наверное, она называлась так раньше, не помню. Вполне возможно, что я её переименовала и сейчас она называется по-другому. Но внизу под списком рубрик про неё написано:

«Примечание:
    Удаление рубрики не приводит к удалению записей из этой рубрики. Вместо этого записи из удалённой рубрики будут перемещены в рубрику «Тайцзицюань».»

Это про Uncategorized?

Не совсем понимаю ваш вопрос, к сожалению. Может быть, вы напишите, какими рубриками вам хотелось бы пользоваться, а какие вы хотите удалить?

Текст про удаление рубрики, который вы процитировали, относится ко всем рубрикам. В меню Параметры > Написание вы указали «Тайцзицюань» как рубрику по умолчанию (вы можете это изменить).

• Форум «Не могу удалить рубрику.» закрыт для новых ответов.