Не отображается hCaptcha

Здравствуйте! Версия 6.3.2 Установил hCaptcha на сайт WordPress. Интегрировал с формой обратной связи и комментариями. В панели управления капча нормально, но не отображается на сайте в комментариях. В обратной связи работает и видна. В комментариях, тестово пробовал отправить комментарий, выдаёт ошибку, типа «Вы не ввели капчу, вернитесь назад и т.д. То есть, капча как бы работает в комментариях, но сама капча не отображается под формой комментариев. Тема сайта старая, простенькая, видимо в этом проблема. Потому что пробно установил по новее тему и в комментариях появилась hCaptcha. Но, новые темы мне не подходят по той причине, что их нужно редактировать, крпный шрифт, всё в общем крупно и безобразно выглядит. Думаю загадка кроется в какой то мелочи для знающих людей, к тому же как уже говорил капча в комментах работает, только её не видно и соответственно не возможно ставить галочку. Может быть в тема сайта нужно установить что-то еще, какой-то код или что-то в этом роде? Я не понимаю, в чем проблема. Возможно, кто-то сталкивался с этим. Кстати, не только эта капча, но и другие тоже не отображаются, я пробовал разные. Добрался до hCaptcha и столкнулся с той же проблемой. Подскажите, пожалуйста, умнейшие из умнейших, мудрейшие из мудрейших, в какую сторону копать и что вообще с этим гемороем делать? Спам задолбал, вагонами ежедневно прёт. Стоят плагины против спама, но они отправляют в папку спам все комментарии и от людей и от ботов. И постоянно приходится сортировать, ну, вы и сами знаете, что такое спам. Вот хотел с капчей, дабы чтобы эти демоны не могли оставлять вообще комментарии.

Проблему решил сам.

• Форум «Не отображается hCaptcha» закрыт для новых ответов.