Не подгружаются фотографии
-
Не подгружаются фотографии
Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).
-
-
День добрый! когда в теме добавляю фото. Они просто не загружаются.. Иногда проходит время и одну-две фото я загружаю. Я хочу вести дизайнерский блог и у меня много фотографий. Я сейчас присматриваюсь к этому ресурсу и если так будет всегда, то делать платным я его не буду. Я бы, конечно, хотела сделать этот ресурс своим сайтом со своим блогом (у меня потом будет размещаться портфолио). А я даже статью за 2 часа не могу написать. Приходится тратить 3-4 дня, чтобы подгружать картинки…
-
Вы пробовали загружать фотографии в другом браузере, с другого компьютера? Какого размера файлы фотографий?
-
Ребята, нужна помощь. Фотки на сайт грузились из вк. Теперь вк закрыли в Украине, и половина сайта без фото контента. Как исправить, может плагин VPN какой-то есть или кэширование фоток?
-
ну естественно пробовала и с разных компов и разные фотки! Спасибо, что хоть отвечаете.. Я думала что мне так никто и не ответит… Одну фото по 10 раз приходится загружать. Пишет — не может загрузить. попробуйте позже. Сервера перегружены?… Но тогда если я даже заплачу, чтобы перейти на платное обслуживание — сайт так и будет работать… Все медленно. Вместо 2-х часов трачу 3-4 дня… А сайт хорошо отрекламированный.. Я сейчас обкатываю его. Если он так работает, то это неинтересно….
-
Разные компьютеры подключены к одному и тому же интернет-провайдеру или к разным?
- Форум «Не подгружаются фотографии» закрыт для новых ответов.