Не редактируются свойства записей

Сегодня целый день невозможно поставить метки, ни при создании записи, ни при редакции, ни через общий список записей. Нет никакой реакции на попытки изменить свойства записи.
    И адрес записи тоже не меняется, нет реакции на кнопку в редакторе.
    Всё остальное, тьфу-тьфу, вроде, в порядке.
    Это только у меня, или общий сбой? Как это поправить?

Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).

Прошу прощения, добавлю.
    Браузер у меня Mozilla Firefox, и еще вчера всё работало прекрасно.
    Сейчас все-таки зашла через IE 8, изменение адреса записи сработало, а метки удалось поставить только через общий список записей. При создании и редакции записей метки по-прежнему поставить не получается и в IE тоже.

Очень надеюсь, что это где-то временный сбой.

Поддержу, Mozilla Firefox действительно присвоить метку к записи не получается просто отсутствует реакция на нажатие кнопки добавить

и у меня то же самое(( что с этим делать?

а также отсутствует реакция на нажатие кнопки «добавить медиафайл»

Здесь хорошо бы локализовать причину проблемы: браузер определённой версии, конкретный компьютер и т.п. Если при любом варианте проблема воспроизводится, то можно предположить о проблеме на WordPress.com.

Я не испытываю подобных проблем (основной браузер: Internet Explorer 9).
    В качестве эксперимента попробовал в Firefox 4.0 добавить медиафайл, изменить ссылку на запись и добавить метки к записи — получилось.

Уточните, каким браузером вы пользуетесь. Попробуйте другую программу из популярного ряда: Internet Explorer, Firefox, Opera, Chrome.

Firefox 8.0, и до возникновения проблемы был тоже он, ничего не меняла.

Мне подсказали, где искать, на английском форуме техподдержки.

Проблему, как выяснилось, создал антибанер Adblock Plus. Он самовольно обновился и почему-то заблокировал часть функций в редакторе WordPress.
    Всем большое спасибо.

• Форум «Не редактируются свойства записей» закрыт для новых ответов.