"Ограниченная техподдержка" — так вы закрываетесь
-
Я спрошу один раз и после этого, по-видимому, прекращу всякую деятельность здесь.
Правильно ли я понимаю, что затея с получением рекламы на бесплатных сайтах/блогах не удалась, и потому WordPress заинтересован не в притоке новых сайтовладельцев, а скорее в уходе старых, поскольку от них вам одна морока?
И потому никакой надежды на то, что размещать материал на сайте/блоге станет проще и удобнее, нет и не будет?
(Сейчас, возможно вы заметили, только граждане с неограниченным запасом времени и терпения могут пользоваться вашим ресурсом).
Если это так, то я не буду больше тратить ваше и свое время, напишу на своем (вашем) сайте, что он законсервирован до лучших времен, то есть до пришествия какого-то более эффективного управления, и отправлюсь в социальные сети вместе с 1,2 миллионами бывших пользователей Virtual Tourist, которые могли бы осесть тут у вас.
Сделайте любезность, отвечайте, пожалуйста, кратко, но быстро, хотя бы приличия ради.Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).
-
… никакой надежды на то, что размещать материал на сайте/блоге станет проще и удобнее, нет и не будет? (Сейчас, возможно вы заметили, только граждане с неограниченным запасом времени и терпения могут пользоваться вашим ресурсом).
Какие именно неудобства и сложности вы испытываете?
Сделайте любезность, отвечайте, пожалуйста, кратко, но быстро, хотя бы приличия ради.
- Форум «"Ограниченная техподдержка" — так вы закрываетесь» закрыт для новых ответов.