Оплата услуг

Я хочу сделать себе сайт. Меня интересует, если я оплачу максимальную подписку на месяц. Сделаю себе сайт за этот месяц он будет дальше существовать и работать без продления подписки на wordpress или для его работы нужно продлевать подписку ?

• Здравствуйте, @plieeev!

Хотелось бы внести ясность касательно масимальной подписки, которую Вы упомянули. Если я правильно поняла, Вы имели в виду платные тарифные планы. На данный момент все тарифы WordPress.com оплачиваются за целый год вперед. WordPress.com не предлагает никаких вариантов ежемесячной оплаты.
    Информацию о существующих планах Вы можете найти здесь:
    https://wordpress.com/ru/pricing/

Если вы хотите перейти на тарифный план уровнем ниже для сайта с поддержкой плагинов, обратите внимание на следующее.

Ваш сайт не перестанет работать, но если срок действия вашего тарифного плана закончится, ваш сайт будет переведён на базовый (бесплатный) тарифный план. После этого у вас не будет доступа к функциям, входящим в ваш тарифный план, а в некоторых случаях может быть утеряно созданное содержимое.
    Вы потеряете все установленные плагины и сторонние темы, а также все функции, которые недоступны в рамках плана уровнем ниже.
    Ваш сайт будет выглядеть так же, как до установки первого плагина. Сохранится следующее содержимое: страницы, записи и медиафайлы. Обратите внимание, что содержимое, созданное с помощью плагинов, будет утеряно.

Спасибо!

• Форум «Оплата услуг» закрыт для новых ответов.