Отменить последние изменения на сайте (смена темы!)
-
Пожалуйста, помогите разобраться. Я изменила тему и все содержимое поменялось. Как мне вернуть весь мой контент обратно?
WP.com: Yes
Correct account: YesВопрос касается блога (видны только модераторам и сотрудникам).
-
Здравствуйте @oooceanpacific,
К сожалению, для изменения темы нет кнопки «Отменить» или «Вернуться назад». В данном случае Вам необходимо открыть каталог тем и выбрать ту тему, которая у вас была ранее вручную, и повторно ее активировать. Зачастую, различные темы имеют совершенно разные форматы отображения содержимого. Поэтому не всегда информация отображается корректно.
Необходимо зайти через:
WP-Admin -> Внешний вид -> ТемыПосле этого содержимое Вашего сайта вернется в прежний формат.
Обращайтесь в случае возникновения вопросов!
-
Здравствуйте!
Благодарю за ваш ответ!
Однако это не помогло. Я вернула старую тему, однако содержимое моего сайте на вернулось(
Мне будет жаль бросать этот сайт, поскольку я веду его с 2018 года. Неужели из-за одного нажатия на кнопку «Изменить тему» я потеряю все, что вложила в его создание? -
Здравствуйте еще раз!
Изменение темы не может удалить контент с вашего сайта. Но при переходе на тему скорее всего Вы просто выбрали вариант начальной страницы по-умолчанию. В таком случае Ваша старая версия главной страницы будет находиться в черновиках.
Щёлкните Страницы на консоли и откройте вкладку Черновики (Drafts). Далее необходимо повторно опубликовать эту страницу и снова установить ее в качестве главной страницы.Надеюсь, это поможет !
- Форум «Отменить последние изменения на сайте (смена темы!)» закрыт для новых ответов.