Ошибка конфигурации базы данных связанная с установленным лимитом на передачу данных в хостинг

При разработке сайта www. s-stitch.ru на платформе WordPress 5.3..2 я столкнулся с такой проблемой при регистрации в Яндекс Вебмастер на подтверждения права сайта, поисковая система предлагает внести изменения в заголовке сайта между в написании дополнительного метатега при внесении этой записи и ее подтверждения WordPress выдает такую ошибку, Невозможно соединиться с сайтом для проверки кода на ошибки, был сделан откат изменений в PHP-коде. Вам нужно загрузить измененный PHP файл другим способом, например через FTP или SFTP. Обратившись в службу поддержки TimeWeb мне прислали ответ такой формы Зафиксировали ошибку, о которой Вы писали ранее (см. снимок).

В логах возникает запись о предупреждении, в момент возникновении ошибки:

[code]
    Apr 9 18:00:25 vh280 apache_error[25469]: s-stitch.ru [Thu Apr 09 18:00:25 2020] [warn] [pid 37742] sapi_apache2.c(351): [client 46.32.87.125:51358] PHP Warning: Error while sending QUERY packet. PID=37742 in /home/c/cx14544/wordpress/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 2024
    [/code]

Эта запись означает, что запрос в базу данных завершается в связи с лимитом, установленным в конфигурации базы данных, в рамках хостинга. Вы можете обратится в поддержку CMS WordPress или поддержку темы OceanWP, что бы узнать какие параметры необходимо задать на сервере, что бы ошибка не возникала и header был сохранен.

А так же можно уточнить, какой файл мы можем отредактировать вручную, что бы добавить мета тег yandex в header сайта — как альтернативный вариант решения проблемы. Как мне решить эту проблему.

• Форум «Ошибка конфигурации базы данных связанная с установленным лимитом на передачу данных в хостинг» закрыт для новых ответов.