Перерегистрация DNS на новый сервер

Добрый день.

Прошу помощи в вопросе перенастройки домена моего сайта. Мне необходимо переехать на новый движок.
    Сделал сайт который меня устраивает на Wix.com. Домен купил на WordPress.com, он заканчивается 8 марта 2012, доменное имя терять не хочу!

Проблема:
    Я не могу связаться с wordpress.com, там достаточно сложная инструкция на «eng» как это делается, я боюсь, что-то сделать неправильно! Подскажите?
    Мое доменное имя на WP скоро закончится, как его продлить?

Итак задача:
    У меня домен на wordpress / «www.mysiteXXX.com», а новое имя сервера — NS1.WIX.COM и NS2.WIX.COM. Как мне корректно его переписать? Какая последовательность?

Очень жду ответа и совета. Заранее спасибо

Сергей

Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).

На момент создания этой записи срок регистрации вашего домена истек больше месяца назад. Соответственно, вы больше не являетесь его владельцем и не можете с ним ничего делать. Я вам написала через поддержку варианты возможного восстановления регистрации домена.

После того, как домен будет восстановлен, вы сможете произвести обновление NS-серверов. Это нужно будет сделать через Domain Manager, который вы сможете найти через экран Платные Услуги > Домены.

Евгения, спасибо за ответ!
    У меня вопрос, вы сказали, что написали через поддержку варианты возможного восстановления регистрации домена. Скажите где я могу это прочитать? Где поддержка?

Пришлите, пожалуйста, ссылку. Заранее спасибо

Сергей

Я вам написала по электронной почте на адрес, прописанный в вашем профайле kiwiatwork (я как сотрудник техподдержки его вижу).

Евгения, добрый день

Вы знаете проверил все ящики которые активно использую последние 2 года и не нахожу письма.

Просьба продублировать ваш совет / рекомендацию на следующие адреса:

[удалено администратором]

Заранее спасибо.

С уважением,
    Сергей

Сергей, я продублировала, адреса стерла из ваших записей, чтобы вам не приходил спам.

Номер запроса 1187720 — создан 24 апреля 2012 г.
    Номер запроса 1196903 — создан 7 мая 2012 г.

Проверьте вашу папку спама, чтобы убедиться, что вы не блокируете сообщения от WordPress.com.

• Форум «Перерегистрация DNS на новый сервер» закрыт для новых ответов.