Помогите с настройкой DNS
-
1.01.2012 года я покупала Domain Mapping (lyogkaja.com)
Domain Registration (lyogkaja.com)
Соответственно 1.01.2013 мой блог снова стал называться lyogkaja.wordpress.com
9.12.13 я оплатила Domain Mapping (lyogkaja.com) ,но сайт не работает,требует перенастройки DNS : DNS needs to be updated
Пишет следующее:
«Currently the nameservers for this domain are:NS1.ABOVE.COM
NS2.ABOVE.COM
C помощью инструментов DNS вашего регистратора домена удалите все существующие NS-сервера и добавьте следующие:NS1.WORDPRESS.COM
NS2.WORDPRESS.COM
NS3.WORDPRESS.COM»
Подскажите пожалуйста чайнику как вернуть мой сайт и перенастроить DNS на ABOVE.COM ,если это возможно.
Заранее спасибо.Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).
-
Как я понимаю, в прошлом году вы оплатили две услуги: регистрацию домена lyogkaja.com и привязку домена lyogkaja.com к блогу lyogkaja.wordpress.com.
1.01.2012 года я покупала Domain Mapping (lyogkaja.com)
Domain Registration (lyogkaja.com)Обе услуги действовали в течение года. По-видимому, сейчас вы оплатили только привязку домена, но сама по себе она бесполезна, если у вас не зарегистрирован домен. Ваш сайт по адресу lyogkaja.wordpress.com по-прежнему работает без дополнительных услуг.
Если вы хотите использовать домен lyogkaja.com, то надо продлить его регистрацию. -
Спасибо за ответ. Да,именно это и было оплачено — привязка домена. Но как мне продлить регистрацию,подскажите пожалуйста. точнее где?
-
Домен lyogkaja.com в настоящее время занят. Чтобы вернуть деньги, вам надо отменить привязку домена lyogkaja.com в течение 30 дней с момента оплаты услуги.
Вы можете зарегистрировать другой домен (например, lyogkaja.net, lyogkaya.com) и привязать его к своему блогу.
- Форум «Помогите с настройкой DNS» закрыт для новых ответов.