Проблема с отображением мобильной версии сайта, например, на Андроиде

Доброго дня. Если кто-то сталкивался с такими проблемами, помогите, пожалуйста. Уже опускаются руки…

Тему Greyson я купил около года назад и создал на ней сайт авторскойУ меня возникли 3 проблемы чисто технического плана, не связанные c SEO. Суть заключается в том, что при клике на основной домен http://www.photointerier.ru с мобильного телефона, первые страницы отображаются некорректно- в виде абракадабры. У меня были с сообщения (но скрин я не догадался сделать), что проблема отображения сайта с сервера. Очень прошу, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

2-я проблема касается тоже мобильной версии сайта — при клике на посты с первой странички с мобилы сами посты не прогружаются

3-я проблема в том, что периодически в мобильной версии меняется сама тема оформления. Она становится вордпрессовой.

Отсюда вопрос, так как я сайт заливал через WordPress, который у Вас стоит, не могли бы Вы подсказать или помочь устранить эти технические косяки.

Скриншоты прилагаю, в т ч скрин отображения страницы не моей темы, а WordPress. Заранее спасибо за техническую поддержку! Вы всегда грамотно помогаете подсказками или даже вмешательством в проблему!

Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).

• Форум «Проблема с отображением мобильной версии сайта, например, на Андроиде» закрыт для новых ответов.