Проблема с отображением мобильной версии сайта, например, на Андроиде

Доброго дня.
    Около года назад я купил и установил на платформе WordPress тему Greyson, предназначенную для ведения фотоблога. Создал на нем сайт авторской фотографии для интерьерного дизайна. То есть много фото.
    Вроде бы все работало нормально. Однако около полугода назад возникли 3 проблемы чисто технического плана, не связанные c SEO. Кажется, было очередное обновление самого WordPress.

Суть заключается в том, что при клике на основной домен http://www.photointerier.ru с мобильного телефона (или при переходе со ссылки, например, в FB), первые страницы отображаются некорректно — в виде абракадабры. У меня были с сообщения (но скрин я не догадался сделать), что проблема отображения сайта с сервера. Очень прошу, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

2-я проблема касается тоже мобильной версии сайта — при клике на посты с первой странички с мобилы сами посты просто не прогружаются.

3-я проблема в том, что периодически в мобильной версии меняется сама тема оформления. Она становится вордпрессовой. К сожалению, не могу тут прикрепить скрины. Но если вы попробуете открыть главную страницу, то и сами все увидите.

Если у кого-то что-то похожее было — буду очень признателен за подсказку решения! Вы всегда грамотно помогаете подсказками или даже вмешательством в проблему!

Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).

• Форум «Проблема с отображением мобильной версии сайта, например, на Андроиде» закрыт для новых ответов.