Проблема с отправкой формы обратной связи сайта
-
Всем привет! У меня возникла проблема с которой никак не могу разобраться, так как на других моих сайтах на том же аккаунте того же хостинга все отправляется. Суть в том, что после заполнения формы и нажатия кнопки «отправить» браузер обрабатывает запрос в течение двух минут, после чего выдает белую пустую страницу и на этом все. Пробовал полностью сносить вордпресс и пробовать на стандартном шаблоне, но история та же. Раньше все работало :| Буду благодарен помощи.
Увидеть ситуацию можно тут: http://pskovfest.ru/runreg/Вопрос касается блога (видны только вошедшим пользователям).
-
Блог, указанный вами в pskovfest.ru, расположен не на WordPress.com.
Вы обратились в форум поддержки для блогов, размещенных на WordPress.com. Если речь идет о блоге на WordPress, установленном на стороннем сервере, то вам следует обратиться за помощью в форумы WordPress.org.
Если вы не знаете, в чем заключается разница между WordPress.com WordPress.org, эта информация может оказаться полезной.
Если вы забыли включить ссылку на свой блог, вы можете ответить на это сообщение и добавить ссылку ниже. Это поможет ответить на ваш вопрос.
Сообщение было создано автоматически.
-
- Форум «Проблема с отправкой формы обратной связи сайта» закрыт для новых ответов.